In unserer Hofkäserei, das Herzstück unseres Betriebes, verarbeiten wir unsere Kuh- und Schafsmilch zu hochwertigen Lebensmitteln.
Für uns ist es nicht nur Milch, sondern wir nennen es auch das "Weiße Gold".
Ausgewählte Bio-Zutaten und spezielle Käsekulturen werden dafür verwendet, die Milch zu Jogurt und verschiedenen Käsesorten zu verarbeiten.
Dazu gehören Camembert, Weichkäse, Blauschimmel und Frischkäse.
Unsere Milchprodukte verkaufen wir in unserem eigenen Hofladen.
Dort gibt es unter anderem auch Eier, Fleisch von unserem Hof und diverse handgemachte Kostbarkeiten.
Dieser ist freitags von 16.30-18.30 Uhr und samstags von 9.30-14.00 Uhr geöffnet.
Joghurtgläser und Milchflaschen werden wiederverwendet Die Käseverpackungen bestehen aus 25% weniger Kunststoff oder sind 100% biologisch abbaubar.
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
https://www.hofkaese.de/